lunedì 3 marzo 2014

Ravioli con bufala e broccolo romano

Ingredienti :

Pasta fresca(vedi post)

Per la farcia:
1 broccolo romano 
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
mozzarella di bufala.
pepe

Condimento:
Olio 
Parmigiano

Lavate e lessate il broccolo romano scolatelo e ripassatelo in padella con olio e uno spicchio d'aglio, mettetelo da parte e lasciatelo raffreddare. Frullate una mozzarella rendendo la pasta finissima . Frullate anche il broccolo romano freddo e unitelo alla mozzarela salate e pepate a vostro piacimento.
Stendete la pasta fresca che avete preparato precedentemente e disponete il ripieno su di essa ad una distanza di 5 cm terminato il ripieno inumidire con dell'acqua e ricoprite con una seconda striscia cominciando a formare i ravioli.Toglite bene l'aria durante la chiusura o durante la cottura potrebbero aprirsi.Lasciateli riposare per 15 min prima di cuocerli.Versate i ravioli in acqua bollente terminata la cottura conditeli con olio e parmigiano .

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