Un Plum cake è la soluzione migliore per reciclare tutta la cioccolata delle uova Pasquali avanzate .Che sia fondente o al latte possiamo usarla per fare delle buonissime torte per la colazione merenda
3 uova
300 g di zucchero integrale
200 farina 00
200 g di ricotta di pecora
100 ml di latte di cocco
250 gr di cioccolato al latte
1 buccia di limone grattugiata
1 bustina di cremon tartaro piu 1 cucchiaino di bicarbonato * ( o 1 bustina di lievito per dolci)
Procedimento:
Montate benissimo nella planetaria le uova con lo zucchero . Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria .In una ciotola unite alla ricotta il latte di cocco amalgamando il tutto molto bene , aggiungere la buccia grattugiata di un limone e la farina setacciata.Unite gradualmente questo impasto alle uova ben montate ,mescolando con una frusta dall'alto verso il basso ed in fine il cremon tartaro e il bicarbonato (potete sostituirlo con una bustina di lievito per doci). Versate il tutto nello stampo e infornate a temperatura di 160° per 45 min verificado con uno stecchino la cottura .