giovedì 6 marzo 2014

Plum cake al caffè

Che profumino di caffè!!! ti da la carica solo a guardarlo ....favoloso ottimo da pucciare nel cappuccino la mattina, con la sua cremina che si scioglie in bocca .....



Ingredienti:
3 uova
2 bicchieri di farina
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
2 tazzine di caffè
un cucchiaino di caffè macinato .

Fare una cremina con zucchero e caffè........
Preparazione:
Montate bene le uova con lo zucchero aggiungere il caffè freddo e l'olio amalgamate bene il tutto e pian piano aggiungere la farina setacciata e il lievito ed in fine il cucchiaino di caffè macinato.Inburrate ed infarinare uno stampo da Plum cake .Infornate a forno caldo per 45 min 170 ° .Verificate la cottura. Una volta freddo fate una cremina con 7 cucchiaini di zucchero e il primo cucchiaino di caffè appena uscito dalla moka.

Nessun commento:

Posta un commento