Ingredienti :
250 gr di Farina
125 gr di burro
125 gr di zucchero
1uovo
scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
80 gr di farina di cocco
5 gr di cremon tartaro
e mezza punta di bicarbonato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di semi di bacca di vaniglia o estratto
Preriscaldate il forno a 180° Nell'impastatrice montare il burro con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un impasto spumoso e omogeneo aggiungete l'uovo continuando a sbattere finche si saranno amalgamati successivamente , aggiungete il latte e la farina e il cremon tartaro piu il bicarbonato setacciato ed il sale impastando bene ed infine mettete la farina di cocco.Formate delle palline con l'impasto ottenuto e mettetele sulla placca da forno distanziandole l'una dall'altra spolverare la superfice delle palline con farina di cocco . Infornate per 15 min.
Nessun commento:
Posta un commento