250 g farina 00
100 ml di acqua
70 ml di olio extravergine di oliva
sale 1/ 2 cucchiaino
olio di arachidi per friggere
Ripieno:
100 g di melanzane
100 g di peperone rosso
100 g di zucchine
100 g di patate
1/2 cipolla piccola
1/2 peperoncino piccante
100 g di passata di pomodoro
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di origano 50 g di formaggio edamer
Preparazione della tortillas :
Lavorare con una planetaria con il gancio a foglia , la farina l'acqua l'olio e il sale formando un impasto , lavorando con una mattarello stenderlo bene , con un coppa pasta formare circa 24 dischi .Mettere nel centro del disco il ripieno di verdure e un pezzo di formaggio.Chiudere il disco a metà avendo cura di sigillarlo bene, anche con l'aiuto di una forchetta .
Friggere le empanadas in olio d'arachidi bollente , servite calde
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