venerdì 23 gennaio 2015

EMPANADAS ALLE VERDURE

Ingredienti:

250 g farina 00
100 ml di acqua
70 ml di olio extravergine di oliva
sale 1/ 2 cucchiaino
olio di arachidi per friggere


Ripieno:
100 g di melanzane
100 g di peperone rosso
100 g di zucchine
100 g di patate
1/2 cipolla piccola
1/2 peperoncino piccante
100 g di passata di pomodoro
4 foglie di basilico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di origano 50 g di formaggio edamer
Preparazione del ripieno: in un tegame soffriggere la cipolla finemente tritata e lasciarla appassire aggiungere tutte le verdure, facendole appassire bene, unite poi la passata di pomodoro il ketchup, la salsa di soia , e le spezie terminare la cottur a fino a che il composto diventi denso, lasciare raffreddare.

Preparazione della tortillas :
Lavorare con una planetaria con il gancio a foglia , la farina l'acqua l'olio e il sale  formando un impasto , lavorando con una mattarello stenderlo bene , con un coppa pasta formare circa 24 dischi .Mettere nel centro del disco il ripieno di verdure e un pezzo di formaggio.Chiudere il disco a metà avendo cura di sigillarlo bene, anche con l'aiuto di una forchetta .
Friggere le empanadas in olio d'arachidi bollente , servite calde


Nessun commento:

Posta un commento