INGREDIENTI per 4 persone :
500 gr di cavolo cinese*
500 gr di patate
250 gr di mozzarella
40 gr grana grattugiato
20 gr di olive denocciolate nere
farina di mais
1 spicchio di aglio
2 filetti d’acciuga sottolio
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale
Iniziamo con sbucciare le patate e tagliatele a fettine,sfogliate il cavolo e scottateli separatamente nell’acqua bollente salata per 5' le patate e 10' le foglie di cavolo,scolatele e lasciatele intiepidire. tritare le olive aglio prezzemolo acciughe e peperoncino .In una teglia a cerniera ,poco unta d’olio infarinatela di mais e alternate patate, cavolo,il trito misto mozzarella e un filo d’olio. Cospargete con grana e infornate a 180° per 25'.
* potete utilizzare anche il cavolo cappuccio.
Nessun commento:
Posta un commento