Un panetto di Tofu
3 carote grandi
mezzo cavolo verza
1/2 barattolo di ceci gia lessati
mezza cipolla
sale
pepe
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaio di olio d'oliva
Tagliate a strisce sottili, le carote, le cipolle e il cavolo verza, e fatele saltare nella wok ben calda.
Aggiungete i ceci il sale, pepe.
Continuate a mescolare, aggiungete il tofu sbriciolato
Fatelo saltare insieme al resto, facendolo un po' dorare aggiungere la curcuma facendo in modo che il tofu prenda il colore giallo e poi successivamente la salsa di soia .
Continuate a mescolare, aggiungete il tofu sbriciolato
Fatelo saltare insieme al resto, facendolo un po' dorare aggiungere la curcuma facendo in modo che il tofu prenda il colore giallo e poi successivamente la salsa di soia .
Lasciate cuocere ancora qualche minuto.Spegnete il fuoco e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento