etichette
- antipasto
- biscotti
- condimenti e insaporitori.
- contorno
- CUCINA MESSICANA
- Dolci
- dolci a cucchiaio
- dolci vegani
- idee per un compleanno
- Insalate
- pasta fresca
- pasta frolla montata
- piatti giramondo
- piatto unico
- Piccola pasticceria
- plum cake
- primi
- ricette brasiliane
- secondo piatto
- torte
- torte salate
- vegan
- vegetariano
sabato 27 dicembre 2014
POLPETTE DI MELANZANE
Ingredienti:
1kg di melanzane
pepe macinato q.b
2 spicchi d'aglio sminuzzato
2 uova
200g pangrattato
sale q.b
200 g di parmigiano
prezzemolo q.b
Preparazione:
Cuocere in forno le melanzane a 200° per circa un ora .Quando le melanzane saranno cotte svuotarle e mettete la polpa dentro un colino per togliere tutta l'acqua.
Unite alla polpa le uova il pangrattato
il formaggio l'aglio, il sale ,il pepe, il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti e formate delle polpettine tonde e poi passatele nel pangrattato rimasto. Friggetele in una padella con olio d'arachidi e servitele ben calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento