sabato 27 dicembre 2014

GELATO DI NATALE

Quanti pandori e panettoni vi hanno regalato per natale!!! La soluzione per reciclare e per avere in tavola un dolce goloso e veloce

Ingredienti :
2 fette di pandoro o panettone
20 g di burro
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
una punta di un cucchiaino di cannella
20 ml di acqua
gelato alla crema.

Preparazione:
tagliate a dadini il pandoro o il panettone disporlo su una pirofila foderata con carta forno e distribuite sopra fiocchetti di burro , mettetelo in forno modalità grill e lasciate che diventi dorato.
In una padella mettete le mele tagliate a cubetti piccoli con lo zucchero e un fiocchetto di burro aggiungete i 20 ml di acqua e la cannella e fate cuocere fin quando le mele saranno cotte e il liquido si sia ritirato ma non troppo.
disponete i cubetti di pandoro o panettone in una coppetta , mettete poi una bella pallina di gelato alla vaniglia ed poi la composta di mele e cannella calda e servite.

Nessun commento:

Posta un commento