lunedì 10 marzo 2014

Speghetti con asparagi selvatici e pachino

I turioni succulenti getti primaverili , crescono nei boschi e in tutti i luoghi ombrosi da aprile a maggio ,sono un pò difficili da trovare ma è il lato divertente un occasione per uscire e fare una bella caccia al tesoro con i bimbi .

Ingredienti 4 persone:

400 gr di spaghetti
un mazzetto di asparagi selvatici
pomodorini pachino n 10 
porro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
pepe qb

Preparazione :
Pulire gli asparagi selvatici eliminando la parte piu dura lavarli e asciugarli bene e tagliarli a pezzetti .
Farli stufare in padella per 10 min  con olio d'oliva , porro e uno spicchio d'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, e continuare la cottura per circa 5 min circa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e saltarla nella padella con il sughetto mantecando bene e spolverizzando con pepe.

Nessun commento:

Posta un commento