Ingredienti:
Seitan affettato biologico
4 carciofi
6 champignon media grandezza
prezzemolo
aglio uno spicchio
olio d'oliva
due grandi patate
Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne, spuntarli e dividerli a metà. Eliminare il fieno interno e ricavere otto spicchietti da ogni carciofo. Disporli in una ciotola coperti di acqua fredda acidulata.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella e rosolarvi a fuoco medio gli spicchi di carciofo con sale, pepe e foglioline di timo. Saltarli per alcuni minuti tenendoli bene al dente.
Pulire i funghi , tagliateli a fettine e rosolateli in padella con aglio e olio e prezzemolo.
Arrotolate le fettine di seitan con i funghi e uno spicchio di carciofo ,fissarle con due stuzzicadenti. Insaporirli con un filo d’olio e del prezzemolo tritato finissimo.
Nel frattempo rosolare a fuoco vivo gli involtini da tutti i lati, insaporirli con sale.
Servirli su un letto di patate fritte tagliate finissime.
Nessun commento:
Posta un commento