mercoledì 18 marzo 2015

Falafel agli spinaci

Ingredienti:

600 gr di spinaci
1/2 cucchiaino si semi di cumino
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
100 gr di farina di ceci
pane grattato q.b
sale q.b

Lessate 500 g di spinaci in acqua salata per circa 5 min: Scolateli e strizzateli molto bene frullateli con 100 g di spinaci crudi,aggiungere 1/2 cucchiaino di semi di cumino e il prezzemolo tritato unite il succo di limone, l'olio d'oliva il sale q.b ed infine la farina di ceci.Lasciate riposare il composto per un ora , formate delle sfere che poi passerete nel pane grattato e friggetele in olio ben caldo o se preferite al forno a 200°g per 15 min. serviteli con  un cucchiaio di salsa tahin a cui avete aggiunto un trito di erbe aromatiche.

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