Ingredienti:
700 g di carne di manzo macinata
1 peperone rosso
2 cipolle piccole
2 spicchi di aglio
1 bottiglie di passata di pomodoro rustica
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 peperoncini freschi
250 g di fagioli rossi in barattolo
7 cucchiai di olio d'oliva
10 g coriandolo
1 cucchiaino cumino macinato
sale q.b
In una pentola soffriggete nell'olio la cipolla tritata ,l'aglio intero che toglierete a fine cottura , il peperoncino. Aggiungete il peperone tagliato a cubetti e lasciare ammorbidire bene. Unire la carne macinata e fate cuocere a fuoco medio sgranando la carne , aggiungete prima il concentrato di pomodoro,( sciogliendolo bene) la passata di pomodoro, le spezie e il sale q.b amalgamare bene e lasciar cuocere semicoperto a fuoco lento per circa un ora dovrà avere la consistenza di un ragù.Unite i fagioli e proseguite la cottura facendo insaporire bene la carne.
Servite accompagnando con tortillas , o polenta fritta o nachos.
Nessun commento:
Posta un commento