sabato 14 marzo 2015

Brutti ma Buoni con mandorle nocciole e semi di lino

Ingredienti:

 100 g di mandorle spellate
100 g di nocciole
100 g di semi di lino
4 bianchi d'uovo
essenza di vaniglia o una bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella.

Preparazione:
Tritate finemente le mandorle i semi di lino e le nocciole. Montate in una planetaria gli albumi a neve ferma e, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso unitevi lo zucchero, la vanillina e la cannella. Mettete il composto in una casseruola e lasciatelo asciugare a fuoco basso per circa una mezz'ora ,senza smettere di mescolare. Mettete il composto su una teglia rivestita di carta forno o con una sacca a poche o con un cucchiaio: Infornate a 180° C per una quarantina di minuti ,lasciateli raffreddare e conservate in una scatola di latta a chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento