Ingredienti :
5 patate medie lesse
4 carciofi
2 spicchi d'aglio
olive nere q.b
sale
pepe
prezzemolo
1 cipolla
farina di mais per la doratura.
Preparazione:
Lessate le patate ,una volta cotte fatele raffreddare . Pulire i carciofi: con un coltello tagliate il gambo del carciofo alla base e tenetelo da parte Eliminate, sempre con l'aiuto di un coltello, le foglie più esterne e dure, tagliarli a fettine e metteteli in acqua acidula con limone .In una padella con olio d'oliva dorare i carciofi salarli e peparli.
In una teglia con carta da forno , fate uno strato di patate tagliate a fettine ,salatele uno strato di carciofi ,uno strato di olive e cipolle e cosi via ....disponete poi la farina di mais per la doratura e infine l'olio. Infornare a 200 ° per 30 min.
questa voglio proprio provare
RispondiEliminaquesta ricetta la voglio proprio provare
RispondiElimina