blog che seguo

martedì 17 marzo 2015

Ceci fritti alle spezie

Questa sera avevo voglia di sgranocchiare qualche cosa prima di cena, ho pensato di utilizzare i ceci come snack e debbo dire che sono stati una gran sorpresa da rifare sicuramente ......come aperitivo, anche come contorno per i bimbi ,che debbo dire li hanno divorati.

Ingredienti:
400 g di ceci in scatola al naturale
1/2 cucchiaio curry in polvere
1 cucchiaino di erbe provenzali tritate
paprica dolce
olio d'oliva
sale q.b

Scolare e sciacquate bene i ceci ,poi asciugateli facendoli rotolare su un foglio di carta assorbente.
Mescolate il curry, le erbe provenzali e la paprica in un piatto, aggiungere i ceci e mescolare bene.
Riscaldate l'olio in una padella e versatevi i ceci fateli friggere rapidamente fino a doratura.
toglierli dall'olio e fateli scolare su carta assorbente da cucina e servite ancora caldi con sale a vostro piacimento

Nessun commento:

Posta un commento